Pain au chocolat dense et noir

Pain au chocolat dense et noir
Le pain au chocolat dense et noir pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 624 calories. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du chocolat, du bicarbonate de soude, du sucre muscovado et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 29%. Recette De Gâteau À L'Orange Et Au Chocolat Noir À La Patate Douce Dense, Gâteau au Pain de Café avec un Filet de Chocolat Noir, et Gâteau au Chocolat Dense et Délicieux sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz 5 et s'assurer qu'il y a une étagère prête au milieu du four. Beurrez un grand moule à pain (environ 20 cm de long, mesuré à partir du bord supérieur), puis coupez une bande de papier sulfurisé de quelques pouces de plus que la longueur totale de la base et les deux côtés les plus courts. Appuyez-le dans la boîte. (Lorsque vos gâteaux sont prêts, vous pouvez utiliser les ailes en papier à chaque extrémité pour les aider à les soulever.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Ailes De PouletAiles De Poulet
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Mettez le beurre et le chocolat dans une grande casserole et faites chauffer très doucement jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis à l'aide d'un fouet, incorporer le yogourt et la vanille, puis les œufs et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
YogourtYogourt
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Mélangez la farine, le sucre et le bicarbonate de soude dans un grand bol, en écrasant les gros morceaux de sucre avec vos doigts, puis incorporez le mélange au chocolat dans la casserole jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Verser ou verser à la cuillère dans la boîte, puis cuire au four pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'elle soit levée et brillante (et probablement avec une belle fissure sur toute la longueur). Testez si c'est prêt en piquant une brochette au milieu du gâteau (voir astuce, ci-dessous). Laisser refroidir dans l'étain pendant 15 minutes, puis démouler et refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BrochetteBrochette
5
Mettez la crème dans une petite casserole, portez à ébullition, puis ajoutez le beurre et la moitié du chocolat haché. Retirez le feu et laissez fondre. Remuer jusqu'à consistance lisse et brillante, puis déposer le gâteau à la cuillère. Répartir avec le reste du chocolat haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé3
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