Pain Au Chocolat
Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange d'œuf, d'extrait de vanille, de graines de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Plus de Pain Sain en Cinq Minutes par Jour: Pain de Blé Entier Expresso au Chocolat, Machine à Pain Pain aux Amandes et aux Pépites de Chocolat, et Pain aux Bananes au Yaourt Grec aux Pépites de Chocolat au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol ou le bol d'un batteur sur socle, mélanger le lait de soja et 1 cuillère à soupe de sucre et remuer pour dissoudre.
Saupoudrer la levure sur le liquide, remuer doucement et réserver jusqu'à ce qu'elle commence à mousser, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes, au micro-ondes pendant 15 secondes, puis en remuant, et en continuant par éclats de 5 à 10 secondes alternés en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Vous pouvez également utiliser un bol placé sur une casserole d'eau frémissante.
Une fois la levure mousseuse, incorporer le reste du sucre, l'œuf, la vanille et le sel.
Incorporer la moitié de la farine et de la poudre de cacao, puis le chocolat fondu et le beurre, puis le reste du mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Mélanger vigoureusement avec une spatule ou une cuillère en bois pendant cinq minutes, jusqu'à consistance lisse. Si vous utilisez un batteur sur socle, fixez le crochet à pâte et battez pendant cinq minutes.
Couvrir le bol avec une pellicule plastique ou avec une serviette en papier humide et laisser lever dans un endroit chaud pendant 2 heures. Ce sera environ le double de sa taille d'origine.
Beurrer un moule à pain de 9 po. Incorporer le chocolat et les plumes (le cas échéant) dans la pâte; elle peut être un peu raide, auquel cas il suffit de la pétrir comme une pâte à pain ordinaire: pliez-la en deux sur elle-même, donnez-lui un quart de tour et répétez. Remuez / pétrissez pendant 2 minutes, puis rassemblez la pâte en boule et placez-la côté couture vers le bas dans la casserole préparée. Tapoter la pâte jusqu'à ce qu'elle soit uniforme et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350ºF.
Cuire le pain pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il semble terminé et sonne creux lorsqu'il est frappé; ou sa température interne atteint 180ºF. Laisser refroidir complètement dans la casserole.