Pain au Brocoli Saucisse
Une portion contient 242 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte à pain, de brocoli, de saucisse de porc en vrac et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 20 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saucisse Italienne Stromboli (Alias Pain à la Saucisse), Calzone de Brocoli Saucisse, et Pâtes Saucisse-Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler la pâte et laisser lever selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle à feu moyen, cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Retirer la saucisse à l'aide d'une écumoire et réserver. Dans les égouttements, faire revenir le brocoli, les tomates et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; égoutter et refroidir.
Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque miche de pâte en un rouleau de 12 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Étalez la saucisse dans le sens de la longueur dans le tiers central de chaque rectangle. Garnir de mélange de brocoli et de fromage. Pliez les côtés courts en 1 po.; pincer pour sceller. Replier les côtés longs sur la garniture; pincer pour sceller.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonner l'œuf sur le dessus et les côtés de chaque pain.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée.