Écorce de Meringue Moka

Écorce de Meringue Moka
L'écorce de meringue de moka pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 119 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées blanchies, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Écorce de Meringue Moka, Écorce de Chocolat Framboise-Moka, et Tarte au Chocolat Moka Meringuée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 250 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie cerclée d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Mettre 1/4 tasse d'amandes blanchies et 1 cuillère à café de sucre dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs; réserver. Hacher finement les amandes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes BlanchiesAmandes Blanchies
SemouleSemoule
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Dans un batteur sur socle avec le fouet, battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à ce que des pics très mous se soient formés. Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de sucre et la poudre d'espresso. Avec le mélangeur à feu doux, ajoutez lentement le sucre et la poudre d'espresso, 1 cuillère à soupe à la fois, en fouettant juste au stade de pointe raide, (ne battez pas trop). Incorporer délicatement la farine d'amande réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Farine D'amandeFarine D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
5
Avec une grande spatule décalée, étaler la pâte à meringue sur la plaque à pâtisserie doublée en une couche uniforme, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer les amandes finement hachées et les pépites de chocolat uniformément sur la surface de la meringue et cuire au four pendant 1 heure. Éteignez le four, en laissant la meringue au four sécher davantage et laisser refroidir pendant 1 heure supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Remarque: Si la meringue devient moelleuse, remettez-la dans un four à 200 degrés F pendant environ 30 minutes, éteignez le four et laissez sécher à l'intérieur du four pendant qu'elle refroidit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour servir, casser la meringue en morceaux. Les restes de meringues peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante dans un endroit sec et frais jusqu'à 3 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé1
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