Pain au Beurre d'Arachide JIF®
Le pain au beurre d'arachide JIF® pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Si vous avez du sucre, de la levure chimique, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Pain au Beurre d'Arachide en couches et tourbillonné au Nutella {Gâteau au Pain au Beurre d'Arachide}, Pain Aux Bananes Au Beurre D'Arachide: Nous L'Appelons Pain De Savane, et Machine à Pain Pain de Blé Entier et Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un moule à pain de 9x3x5 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Couper dans du beurre de cacahuète à la fourchette.
Ajouter l'œuf et le lait; remuer juste assez pour humidifier les ingrédients secs.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four 60 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Retournez et retirez le pain sur la grille de refroidissement.