Pain au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Pain au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Le pain au beurre d'arachide et à la gelée est un végétaliens recette avec 24 portions. Une portion contient 118 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme condiment bon marché. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, de la farine à pain, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Pain aux Bananes au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Pain Tourbillonnant au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Pain de Singe au Beurre d'Arachide et à la Gelée #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Sélectionnez un réglage Sucré, aux raisins secs ou de base. Commencer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions24
Score de santé5
Magazine