Pain au Beurre à la Citrouille Et aux Noix de Pécan

Le pain au beurre de biscuits aux noix de pécan à la citrouille pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Une portion contient 355 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre granulé, du sel, du beurre de biscuits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pain au Beurre à la Citrouille Et aux Noix de Pécan, Brioches à la Cannelle au Beurre de Biscuits à la Citrouille avec Glaçage au Beurre de Biscuits, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat et aux Noix de Pécan avec Glace à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et les côtés du moule à pain de 8 x 4 pouces avec un raccourcissement. Tapisser la casserole de papier parchemin de cuisson avec deux bords en surplomb. Graisser légèrement le papier.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, mélanger la citrouille, le beurre de biscuits, le sucre granulé, la cassonade, 1/3 tasse de lait, l'huile, 2 cuillères à café de vanille et les œufs.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs; remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pacanes.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre. Si le dessus brunit trop rapidement pendant la cuisson, couvrir de papier d'aluminium. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 10 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol, battre les ingrédients du glaçage au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser uniformément sur le pain refroidi.
Laisser reposer le glaçage avant de trancher.