Pouding au Pain Anglais

Pouding au Pain Anglais
Besoin d'un dessert végétarien? Le Pudding au pain anglais pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 243 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du pain, des raisins secs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pouding à la Confiture Anglaise, Gâteau au Pudding Anglais, et Pudding d'Été Anglais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le pain et le lait et laisser tremper pendant 5 minutes. Incorporer ensuite l'œuf, le beurre, les raisins secs, le mélange de fruits, le mélange de cassonade SPLENDA®, la muscade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Fruits MélangésFruits Mélangés
CannelleCannelle
RaisinRaisin
Le GrandLe Grand
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PainPain
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger. Presser le mélange dans un moule carré de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme au toucher, environ 35 minutes. Laisser refroidir dans le moule, puis couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine