Pain Ananas-Courgettes de Maman
Le pain Ananas-Courgettes de Maman est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 504 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. Si vous avez de l'huile végétale, du sel, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman, Pain aux Courgettes à l'Ananas, et Pain Aux Courgettes à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à pain de 9x5 pouces.
Fouetter ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et la muscade dans un bol; réserver.
Battre les œufs avec le sucre, le babeurre, l'huile végétale et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange sec jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié, puis incorporer les courgettes, les carottes, l'ananas, les noix et les raisins secs jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Diviser la pâte entre les moules à pain préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, environ 50 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes, puis retirer et finir de refroidir sur une grille avant de trancher.