Pain à la Pâte au Fromage Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pâte, alors essayez le pain à la pâte au fromage Cheddar. Une portion contient 121 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du beurre, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Pâte au Cheddar, Pain à la Pâte au Cheddar Jalapeno, et Pain à La Pâte au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter les fromages, le lait, le sucre, le beurre, le sel et 3 tasses de farine. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Ne pas pétrir. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1-1 / 2 heures.
Mélanger la pâte; transférer dans deux moules graissés de 9 x 5 po. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 375°. Dans un petit bol, mélanger le blanc d'œuf et l'eau. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Badigeonner les pains du mélange de blancs d'œufs; saupoudrer de garniture.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.