Gâteau à la Bière I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la bière. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 307 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Fête des Pères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la bière, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Gâteau à la Bière, Gâteau à la Root Beer, et Gâteau à la Root Beer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C), graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces.
Mélanger le mélange à gâteau et le mélange de pudding dans un grand bol.
Ajouter la bière et l'huile végétale et mélanger légèrement.
Ajouter 4 œufs. Battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit épais, crémeux et lisse.
Verser dans une casserole graissée et farinée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 55 minutes. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement. Gel comme désiré.