Pain à la levure et à l'oignon

Pain à la levure et à l'oignon
Le pain à la levure d’oignon est peut-être exactement le pain que vous recherchez. Pour 11 centimes par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 121 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du shortening, du sel, un mélange pour soupe à l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 28 % , ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent le pain à la levure de pomme d'automne , le pain brun sans levure et la pizza au blé entier sans levure avec de l'ail rôti, des patates douces et des oignons .

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballage Cadeau VioletEmballage Cadeau Violet
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Ajouter le lait, le sucre, le shortening, le mélange à soupe, le sel et 3 tasses de farine ; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Mélange à Soupe De NouillesMélange à Soupe De Nouilles
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
Couper En Morceaux De 1 Pouce Et Jusqu'à Ce Qu'ils Soient Légèrement TendresCouper En Morceaux De 1 Pouce Et Jusqu'à Ce Qu'ils Soient Légèrement Tendres
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
2 Bouquets De Persil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 Tasse2 Bouquets De Persil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 Tasse
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
5
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonner en pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
PunchPunch
6
Placer dans deux 8 po graissés. x 4 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
7
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Crevettes, Décortiquées Et Sautées1 Livre De Crevettes, Décortiquées Et Sautées
8
Retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsPain
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