Bûche Au Chocolat Sucré

Bûche Au Chocolat Sucré
Besoin d'un accompagnement végétarien? La bûche au chocolat sucré pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des gaufrettes à la vanille, du sucre, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pantalon fantaisie Fourmis sur une bûche, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Patate Douce: Un Régal sucré pour Halloween, et Glace Au Chocolat avec Sirop de Guinness Sucré et Morceaux de Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le sucre et le jaune d'oeuf dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer le miel et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le cacao, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le vin, l'eau, la croûte d'orange, si désiré, et les gaufrettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
VinVin
3
Déposer le mélange sur une feuille de papier ciré à l'aide d'une spatule en caoutchouc (le mélange sera rigide). À l'aide de mains humides, formez le mélange en une bûche de 6 pouces. Envelopper hermétiquement la bûche d'une pellicule plastique; refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
SpatuleSpatule
4
Coupez la bûche en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine