Pain À La Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pain à la cannelle. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 170 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'extrait de vanille, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain Aux Noix de Cannelle, Pain À La Cannelle, et Pain Aux Noix de Cannelle.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 1 minute. Incorporer progressivement 1 tasse de sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange à la crème en alternance avec le babeurre jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Transférer la moitié du mélange dans un 9 po. x 5 po. moule à pain recouvert de spray de cuisson.
Mélanger la cannelle et le reste du sucre.
Saupoudrer les trois quarts du mélange sur la pâte. Garnir du reste du beurre et saupoudrer du reste du mélange de cannelle.
Cuire au four à 350 ° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement.