Pain à L'Avoine Grillé
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain d'avoine grillé pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 32 personnes et coûte 29 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la levure active, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 26 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pain à la Banane Grillé à la Noix de Coco avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée à la Vanille, Flocons D'Avoine à la Noix De Coco Grillés, et Biscuits À L'Avoine Grillés.
Instructions
Dans un bol, mélanger 1 tasse de farine, le sucre, la levure et le sel; bien mélanger. Dans une petite casserole, chauffer l'eau, le lait, la mélasse et le beurre jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 120°-130° (le beurre n'a pas besoin de fondre).
Ajouter au mélange de levure; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajouter l'œuf, l'avoine et 2 tasses de farine; battre à feu vif pendant 2 minutes. Incorporer les noix et suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1-1 / 2 heures. Punch pâte vers le bas. Façonner en deux pains ronds; placer sur des plaques à pâtisserie graissées. Avec un couteau bien aiguisé, coupez quatre barres parallèles sur le dessus de chaque pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Cuire au four à 375° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.