Pain à l'ail et au fromage suisse
Le pain à l'ail et au fromage suisse est un hors-d'œuvre végétarien lacto-ovo . Une portion contient 387 calories , 15 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 0,61 $ la portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 10 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, 6 gousses d'ail, du jaune d'œuf et de l'eau. Une personne a été ravie d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 53 % . Ce score est excellent. Essayez le panini au jambon et au fromage suisse avec champignons et chou frisé , le sandwich au jambon et au fromage suisse grillé et la quiche aux blettes et aux champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger 1 tasse de farine tout usage, 1 tasse de farine de blé entier, les flocons de pommes de terre, la levure et le sel.
Ajoutez le lait et le beurre et battez pendant 2 minutes.
Ajoutez les œufs et l'ail et battez pendant 2 minutes. Incorporez le reste de farine complète et suffisamment de farine tout usage pour former une pâte souple. Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et pétrissez pendant 4 minutes.
Saupoudrer de fromage et pétrir 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et élastique.
Placer la pâte dans un saladier graissé et la retourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure. Dégonfler la pâte. Diviser en deux et façonner chaque moitié en boule.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée et aplatir à 18 cm de diamètre. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, pratiquer trois entailles parallèles d'environ 1,25 cm de profondeur sur le dessus de chaque pain. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 30 minutes. Battre le jaune d'œuf et l'eau et badigeonner les pains de ce mélange.
Cuire au four à 190 °C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.