Pailles d'Oignon Vidalia® (Ficelles d'Oignon)
Les pailles d'oignon Vidalia® (ficelles d'oignon) pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 293 calories. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Un mélange de paprika, de poivre moulu, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Ficelles d'Oignon de Vidalian avec Aïoli au Raifort, Cordes d'Oignon, et Ficelles d'Oignons Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le babeurre dans un bol.
Placer les tranches d'oignon dans le babeurre, couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 400 degrés F (200 degrés C).
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne et le paprika dans un bol. En travaillant par lots, retirer les oignons du babeurre, en laissant l'excès de liquide s'égoutter, placer les oignons dans le mélange de farine et mélanger pour enrober. Secouez tout excès de mélange de farine des oignons.
Faire cuire les rondelles d'oignon dans l'huile préchauffée jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes.
Transférer les anneaux avec une cuillère à fente dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour les égoutter.