Paillards de Poulet avec Sauce à la Grenade et Bacon et Hachis de Pommes de Terre

Les paillards de poulet à la sauce à la Grenade et au Bacon et au hachis de pommes de terre pour bébés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 833 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de l'échalote, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Paillards de Poulet à la Sauce au Poivron Rouge, Légumes Rôtis et Hachis de Pommes de Terre avec un œuf Poché, et Paillards de Poulet Sauce Citron-Beurre.
Instructions
Rouler les grenades sur le comptoir tout en exerçant une pression pendant quelques minutes. Tenez la grenade sur une casserole et coupez-la avec un petit couteau bien aiguisé. Le jus sortira précipitamment. Pressez les grenades jusqu'à ce que 3/4 à 1 tasse de jus soit produite. Le jus de grenade acheté en magasin peut être utilisé lorsque les produits frais ne sont pas de saison.
Ajouter le vinaigre, les grains de poivre, les clous de girofle et la feuille de laurier. Porter à ébullition à feu moyen, puis baisser le feu à frémissement et réduire le liquide de moitié, environ 6 minutes.
Pendant ce temps, couvrez le poulet d'une pellicule plastique sur une planche à viande et pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Assaisonner le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre, au goût.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Chauffer une deuxième poêle de taille moyenne à feu moyen-vif avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle.
Ajouter la pancetta dans la petite poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre et les échalotes en fine couche et assaisonner avec un peu de sel et de poivre noir, au goût, et les flocons de poivron rouge. Cuire, en retournant de temps en temps, de 8 à 10 minutes. Dans la plus grande poêle, ajouter le poulet et cuire 8 minutes en retournant une fois.
Retirer le poulet dans les assiettes de service. Filtrer la sauce à la grenade réduite dans la poêle avec le poulet et gratter les morceaux du fond de la casserole, puis éteindre le feu.
Ajouter la roquette dans un grand bol et arroser du citron et d'environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Déposer la sauce à la grenade sur le poulet. Garnir le poulet de la salade et des figues et servir le hachis de pommes de terre à côté.