Paillards de Poulet avec Sauce à la Grenade et Bacon et Hachis de Pommes de Terre

Paillards de Poulet avec Sauce à la Grenade et Bacon et Hachis de Pommes de Terre
Les paillards de poulet à la sauce à la Grenade et au Bacon et au hachis de pommes de terre pour bébés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 833 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de l'échalote, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Paillards de Poulet à la Sauce au Poivron Rouge, Légumes Rôtis et Hachis de Pommes de Terre avec un œuf Poché, et Paillards de Poulet Sauce Citron-Beurre.

Instructions

1
Rouler les grenades sur le comptoir tout en exerçant une pression pendant quelques minutes. Tenez la grenade sur une casserole et coupez-la avec un petit couteau bien aiguisé. Le jus sortira précipitamment. Pressez les grenades jusqu'à ce que 3/4 à 1 tasse de jus soit produite. Le jus de grenade acheté en magasin peut être utilisé lorsque les produits frais ne sont pas de saison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
GrenadeGrenade
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le vinaigre, les grains de poivre, les clous de girofle et la feuille de laurier. Porter à ébullition à feu moyen, puis baisser le feu à frémissement et réduire le liquide de moitié, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
3
Pendant ce temps, couvrez le poulet d'une pellicule plastique sur une planche à viande et pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Assaisonner le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Chauffer une deuxième poêle de taille moyenne à feu moyen-vif avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter la pancetta dans la petite poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter les pommes de terre et les échalotes en fine couche et assaisonner avec un peu de sel et de poivre noir, au goût, et les flocons de poivron rouge. Cuire, en retournant de temps en temps, de 8 à 10 minutes. Dans la plus grande poêle, ajouter le poulet et cuire 8 minutes en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Retirer le poulet dans les assiettes de service. Filtrer la sauce à la grenade réduite dans la poêle avec le poulet et gratter les morceaux du fond de la casserole, puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter la roquette dans un grand bol et arroser du citron et d'environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Déposer la sauce à la grenade sur le poulet. Garnir le poulet de la salade et des figues et servir le hachis de pommes de terre à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé42
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