Paillards de Poulet au Parmesan et Sauce Tomate Cerise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Paillards de poulet au parmesan avec sauce Tomate Cerise. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 267 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, de l'origan, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Paillards de Poulet à la Sauce aux Cerises et Riz au Persil, Poulet au Parmesan avec Salade de Tomates Cerises, et Paillards de Poulet à la Tomate, au Basilic et à la Relish de Maïs rôti.
Instructions
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Mélanger le fromage et la farine dans un plat peu profond. Draguer 1 côté de chaque moitié de poitrine de poulet dans le mélange de fromage.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 2 moitiés de poitrine de poulet, côté fromage vers le bas; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile restante et les moitiés de poitrine de poulet.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes. Incorporer le bouillon et le vinaigre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter les tomates, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et l'origan; cuire 2 minutes.
Note de vin: Ces poitrines de poulet ont une saveur italienne piquante. J'adore les servir avec un rouge italien à base de raisin sangiovese. Essayez l'incroyable Marchesi di Frescobaldi "Campo ai Sassi" Rosso di Montalcino 2004 (Montalcino, Toscane, Italie),Karen - Karen MacNeil