Paillards de Porc aux Herbes avec Beurre de Tomates Séchées et Asperges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Paillards de porc aux herbes avec du beurre de tomate séché au soleil et des asperges. Cette recette fait 4 portions avec 719 calories, 56g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 112 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du persil, du thym, des épices cajuns et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Paillards de Porc aux Herbes avec Beurre de Tomates Séchées et Asperges, Artichauts Farcis Avec Farce De Tomates Séchées Aux Herbes, et Asperges, tomates séchées et pain d'olives pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le beurre composé: Dans un bol, mélanger le beurre ramolli avec les tomates séchées, la sauge, le persil, les épices cajun et le sel.
Fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Transférer le mélange sur un morceau de papier sulfurisé et rouler en forme de cigare d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour le porc: Couper la longe en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur, puis une à une, couvrir d'une pellicule plastique et piler avec un maillet de viande jusqu'à ce que chaque tranche soit plate et uniforme (environ 1/4 de pouce d'épaisseur).
Assaisonner la farine de sel et de poivre, puis draguer le porc dans la farine assaisonnée.
Chauffer l'huile dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif. Assaisonner le porc de sel et de poivre. Une fois l'huile chauffée, ajouter le porc fariné dans la poêle et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes. Réduire le feu, retourner, ajouter un peu de thym et de persil, et répéter le processus du deuxième côté jusqu'à la fin de la cuisson, 2 à 3 minutes. Une fois cuit, retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez le processus jusqu'à ce que tout le porc soit cuit.
Pour les asperges : Porter une casserole d'eau à ébullition et saler. Coupez le fond boisé des asperges et épluchez les tiges. Blanchir dans l'eau bouillante jusqu'à vert vif, 2 à 3 minutes.
Retirer de l'eau et assaisonner de sel et de poivre.
Placer les asperges au centre d'une assiette de service, disposer les morceaux de porc cuit sur le dessus et garnir d'un disque de 1/4 de pouce de beurre de tomate séché au soleil.
Garnir de persil. Conservez le beurre restant enveloppé dans du plastique au réfrigérateur.