Paillard de Veau Sauce Citron, Salade de Haricots Verts et Purée de Pommes de Terre Rouges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paillard de Veau avec Sauce au Citron, Salade de Haricots Verts et Purée de Pommes de terre rouges. Une portion contient 1149 calories, 48g de protéines, et 67g de matières grasses. Pour 7,98 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de beurre, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade De Quinoa Aux Haricots Verts Et Vinaigrette À L'Échalote Au Citron Dijion, Haricots Verts à la Sauce Ravigote, et Truite Arc-En-Ciel Avec Haricots Verts, Câpres, Citron Et Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce au citron: Dans une casserole, fouetter ensemble la fécule de maïs avec l'eau. Incorporer le sucre et une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les échalotes et incorporer le zeste et le jus de citron. Porter à ébullition à feu doux et cuire jusqu'à épaississement, environ 1 minute. Incorporer le miel.
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
Placer les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée et porter à ébullition. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'une fourchette entre facilement, 10 à 12 minutes.
Égoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole.
Écraser les pommes de terre avec le beurre et la crème. Assaisonner de sel et de poivre blanc, au goût. Couvrir et garder au chaud.
Pour la salade: Porter à ébullition une casserole d'eau froide salée. Blanchir les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et encore verts.
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde de Dijon, 1/4 cuillère à café de sel et une pincée de poivre. En fouettant, arrosez lentement d'huile d'olive. Goûtez et assaisonnez, si nécessaire.
Mélanger les haricots verts avec la vinaigrette et le reste des ingrédients de la salade pour bien enrober. Goûter et assaisonner de sel, si nécessaire. Réserver.
Pour le veau: Piler les escalopes en morceaux fins et uniformes entre 2 feuilles de plastique.
Placer la farine dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Draguer le veau dans la farine assaisonnée.
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin dans la poêle chaude.
Faire revenir le veau jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté. Cuire par lots, en ajoutant plus de beurre et d'huile, si nécessaire.
Transférer chaque escalope cuite dans une assiette recouverte d'essuie-tout. Assaisonner chaque morceau de sel.
Pour servir : Déposer une partie de la purée de pommes de terre au milieu des assiettes, garnir chacune d'une escalope de veau et disposer une partie de la salade sur le côté du veau. Déposer une petite quantité de sauce au citron sur chaque morceau de veau.