Paella à La Vénitienne

Recette de Paella à la Vénitienne à propos 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 1076 calories. Pour 5,79 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, des morceaux de spaghettis cassés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Paella à La Vénitienne, Pétoncles à la vénitienne, et Cioppino à la vénitienne.
Instructions
Mettez les saucisses dans une petite poêle avec 3/4 pouces d'eau. Porter à ébullition à feu moyen et cuire les saucisses pendant 7 à 8 minutes.
Pendant ce temps, chauffer le bouillon et le safran dans une casserole moyenne à feu doux.
Chauffer une grande casserole épaisse ou une poêle profonde à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive extra vierge. Lorsque l'huile fume, ajoutez le poulet et assaisonnez généreusement de sel et de poivre, au goût. Faites dorer le poulet quelques minutes de chaque côté, puis retirez-le dans une assiette.
Ajouter la saucisse précuite et faire revenir les boyaux, 2 à 3 minutes.
Retirez les saucisses et coupez-les en gros morceaux.
Ajouter le beurre dans la casserole et laisser fondre.
Ajoutez les pâtes au beurre fondu et laissez-les griller quelques minutes, puis ajoutez les oignons et l'ail. Assaisonnez les pâtes de sel et de poivre, au goût, puis ajoutez la feuille de laurier et remuez encore 2 à 3 minutes.
Ajouter le riz et mélanger pour combiner, puis déglacer la casserole avec le vin blanc, en remuant pendant 30 secondes.
Remettez le poulet et les saucisses dans la casserole, versez le bouillon de safran et remuez.
Couvrir la casserole avec un couvercle hermétique et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter les fruits de mer et les tomates et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, environ 3 à 4 minutes de plus. Si vous utilisez des moules, faites cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes. Jetez ceux qui ne s'ouvrent pas.
Retirez la baie et jetez-la.
Transférer la paella dans un grand plat de service, garnir de basilic et servir.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
L'espagnol fonctionne très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Hacienda Lopez de Haro Tempranillo avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Hacienda Lopez de Haro Tempranillo]()
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Son élevage court, 3-4 mois en barriques neuves, apporte de la complexité au vin, accompagnant les arômes de fruits rouges et de réglisse typiques de la variété. Un vin savoureux, riche en goûts fruités avec une structure de tanins sucrés qui laisse un long arrière-goût.