Paella Traditionnelle Espagnole

La paella espagnole traditionnelle pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 562 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, des gousses d'ail, des crevettes géantes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Paella Espagnole, Paella espagnole de Sarasota, et Paella à L'Espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le mélange d'herbes, mélanger les 4 premiers ingrédients et réserver.
Pour préparer la paella, mélanger l'eau, le safran et le bouillon dans une grande casserole. Porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux. Peler et déveiner les crevettes, en laissant les queues intactes; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à paella ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; faire sauter 2 minutes de chaque côté.
Ajouter la saucisse et le prosciutto; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les crevettes et faire sauter 2 minutes.
Retirer de la casserole. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates, le paprika et 3 gousses d'ail; cuire 5 minutes.
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le mélange d'herbes, le mélange de bouillon, le poulet, le mélange de saucisses et les pois. Porter à ébullition; cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les moules à la poêle en les imbriquant dans le mélange de riz. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes. Disposer les crevettes, tête en bas, dans le mélange de riz et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Saupoudrer de 1/4 tasse de jus de citron.
Retirer du feu; couvrir avec une serviette et laisser reposer 10 minutes.
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.