Paella Traditionnelle Espagnole

Paella Traditionnelle Espagnole
La paella espagnole traditionnelle pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 562 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, des gousses d'ail, des crevettes géantes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Paella Espagnole, Paella espagnole de Sarasota, et Paella à L'Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le mélange d'herbes, mélanger les 4 premiers ingrédients et réserver.
2
Pour préparer la paella, mélanger l'eau, le safran et le bouillon dans une grande casserole. Porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux. Peler et déveiner les crevettes, en laissant les queues intactes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à paella ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; faire sauter 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la saucisse et le prosciutto; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
SaucisseSaucisse
7
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les crevettes et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
9
Retirer de la casserole. Réduire le feu à moyen-bas.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
11
Ajouter les tomates, le paprika et 3 gousses d'ail; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
TomateTomate
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
12
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le mélange d'herbes, le mélange de bouillon, le poulet, le mélange de saucisses et les pois. Porter à ébullition; cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
BouillonBouillon
PoisPois
RizRiz
13
Ajouter les moules à la poêle en les imbriquant dans le mélange de riz. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes. Disposer les crevettes, tête en bas, dans le mélange de riz et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Saupoudrer de 1/4 tasse de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
15
Retirer du feu; couvrir avec une serviette et laisser reposer 10 minutes.
16
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé31
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