Paella Rapide aux Crevettes et au Poulet

Paella Rapide aux Crevettes et au Poulet
La Paella rapide aux crevettes et au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,8 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de crevettes, de tenders de poitrine de poulet, d'assaisonnement au chipotle du sud-ouest et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Paella Rapide Aux Crevettes Et Moules, Paella Rapide aux Crevettes et au Chorizo, et Paella de Poulet Rapide aux Petits Pois Sucrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le safran et l'eau chaude; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger les crevettes et le poulet avec le mélange d'assaisonnement jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Vaporiser une poêle de 12 po d'un aérosol de cuisson à saveur de beurre; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter le mélange de crevettes dans la poêle; vaporiser le mélange avec un aérosol de cuisson. Cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer le mélange de safran, le riz et les pois, en cassant le riz avec une cuillère en bois. Couvrir; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le riz et les pois soient bien chauffés, que les crevettes soient roses et que le poulet ne soit plus rose au centre. Peluches avec fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SafranSafran
CrevetteCrevette
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé17
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