Paella Rapide

La recette de Paellan rapide est prête en environ 15 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pois de la vallée, de l'eau, des fils de safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Paella Rapide, Paella Rapide, et Paella Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le safran et l'eau chaude; réserver.
Dans un grand bol, mélanger les crevettes et le poulet avec le mélange d'assaisonnement jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Vaporiser une poêle de 12 po d'un aérosol de cuisson à saveur de beurre; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de crevettes dans la poêle; vaporiser le mélange avec un aérosol de cuisson. Cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Incorporer le mélange de safran, le riz et les pois, en cassant le riz avec une cuillère en bois. Couvrir; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le riz et les pois soient bien chauffés, que les crevettes soient roses et que le poulet ne soit plus rose au centre. Peluches avec fourchette.