Paella Rapide

Paella Rapide
La recette de Paellan rapide est prête en environ 15 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pois de la vallée, de l'eau, des fils de safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Paella Rapide, Paella Rapide, et Paella Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le safran et l'eau chaude; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger les crevettes et le poulet avec le mélange d'assaisonnement jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Vaporiser une poêle de 12 po d'un aérosol de cuisson à saveur de beurre; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter le mélange de crevettes dans la poêle; vaporiser le mélange avec un aérosol de cuisson. Cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer le mélange de safran, le riz et les pois, en cassant le riz avec une cuillère en bois. Couvrir; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le riz et les pois soient bien chauffés, que les crevettes soient roses et que le poulet ne soit plus rose au centre. Peluches avec fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SafranSafran
CrevetteCrevette
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Vina Herminia Tempranillo avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Un vin très net et structuré, montrant les nuances de son élevage en chêne américain neuf. Fruits noirs intenses aux arômes de fruits mûrs et de réglisse avec des notes vanillées typiques du vieillissement en chêne américain. Généreux et équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé17
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