La Paella facile aux crevettes et aux pétoncles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 643 calories, 49g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,41 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poivre, du safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Paella Facile aux Crevettes et au Poulet, Paella Facile au Poulet, au Kielbasan et aux Crevettes, et Paella aux Pétoncles et au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, chauffer le bouillon de poulet jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Dans une grande casserole séparée ou une poêle à paella à feu moyen-vif, chauffer l'huile et ajouter l'oignon, l'ail, les poivrons, le safran et le chorizo. Cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le chorizo soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Poivrer
Safran
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
3
Incorporer le riz, les tomates et la pâte de tomates jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Tomate
Riz
4
Ajouter le bouillon de poulet bouillant petit à petit, en remuant constamment chaque ajout jusqu'à ce que le bouillon soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Couvrir la poêle à paella de papier d'aluminium et cuire de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
6
Ajouter les crevettes et les pétoncles et laisser cuire à couvert pendant 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Crevette
7
Décorer avec le persil haché et les quartiers de citron.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.