Paella de Poulet Rapide aux Petits Pois Sucrés

La recette de Paella de poulet Rapide aux pois cassés pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 526 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis dans un bocal, des gousses d'ail, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Paella De Poulet Rapide Aux Petits Pois Sucrés, Paella aux Asperges et Petits Pois Sucrés, et Poulet au citron avec petits pois sucrés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger le vin blanc et les fils de safran dans une petite tasse à mesurer; réserver.
Mélanger le sel, le piment fumé et le poivre noir dans un petit bol; frotter le mélange d'épices sur les cuisses de poulet.
Chauffer une grande poêle lourde allant au four à feu moyen-élevé.
Ajouter le chorizo et le sauté jusqu'à ce que la graisse commence à rendre et la sausebroissons, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Transférer le chorizo dans une grande assiette.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter les cuisses de poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer le dessus de poulet avec le chorizo.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de gouttes de la poêle. Réduire le feu à moyen.
Ajoutez l'oignon haché et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail haché et remuer 30 secondes.
Ajouter le riz à grain long et remuer pour enrober.
Ajouter le mélange vin-safran et porter à ébullition, en grattant les morceaux du fond de la poêle.
Ajoutez du bouillon de poulet, des tomates avec du jus, des poivrons rouges grillés. Porter à ébullition. Chorizo doré Stirin.
Placer les cuisses de poulet, côté peau vers le haut, au-dessus du mélange dans une poêle. Couvrez hermétiquement avec du papier d'aluminium, puis couvrez la compétence avec un couvercle.
Cuire la paella jusqu'à ce que le riz soit presquetemps, environ 25 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette. Remuez le riz; assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Pois éparpillés sur. Remettre le poulet dans la poêle, en le plongeant dans le riz. Couvrir de papier d'aluminium et de couvercle.
Cuire jusqu'à ce que les pois cassés soient croustillants - tendres, le riz est tendre et que le poulet soit cuit, environ 10 minutes de plus.
* Parfois étiqueté Pimentón Dulce ouPimentón de La Vera Dulce; disponible dans certains supermarchés, dans les magasins d'alimentation spécialisés et à partir de latienda.com .
** Le chorizo espagnol, une saucisse de lien de porc aromatisée à l'ail et aux épices, est plus doux que le chorizo mexicain. Il est disponible dans les magasins d'alimentation spécialisés et les marchés espagnols et à partir de latienda.com .