Paella de Légumes de Printemps

Paella de Légumes de Printemps
La recette de Paella aux légumes de printemps pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 518 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le persil, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Paella de Printemps aux Légumes, Paella de Légumes de Printemps, et Paella de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F. Mélanger les bulbes de fenouil, les carottes, les navets, les pommes de terre et 1/4 tasse d'huile dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
PommePomme
CarotteCarotte
NavetNavet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Rôtir jusqu'à tendreté et dorer sur les bords, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Émincer finement 1/4 tasse de persil et d'ail ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
5
Transférer dans un petit bol. Incorporer le paprika, le safran et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SafranSafran
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter les tomates; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
9
Ajouter le mélange de riz et de persil; remuer 2 minutes. Incorporer le bouillon, l'eau et le vin; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer les asperges, les haricots garbanzo et les légumes rôtis. Augmenter le feu à feu moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 20 minutes. Assaisonner la paella de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChichesChiches
LégumeLégume
AspergesAsperges
PersilPersil
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
VinVin
10
Transférer sur un grand plateau.
11
Saupoudrer de frondes de fenouil et du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FenouilFenouil

Ingrédients

5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz arborio ou riz à grains moyensriz arborio ou riz à grains moyens454Noix de toute sorte (hachées)asperges, parées, coupées en morceaux de 1 pouceasperges, parées, coupées en morceaux de 1 pouce340Noix de toute sorte (hachées)carottes bébés (d'environ 4 grappes), parées, peléescarottes bébés (d'environ 4 grappes), parées, pelées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots garbanzo en conserve égouttés (pois chiches)haricots garbanzo en conserve égouttés (pois chiches)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec2grandbulbes de fenouil frais (environ 1 1/2 livres au total), parés, chacun coupé en 8 quartiers; 2 cuillères à soupe de frondes hachées réservéesbulbes de fenouil frais (environ 1 1/2 livres au total), parés, chacun coupé en 8 quartiers; 2 cuillères à soupe de frondes hachées réservées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché4gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon hachéoignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture4tomates prunes, hachées, graines et jus réservéstomates prunes, hachées, graines et jus réservés227Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre nouvelles à peau rouge de 1 1/2 po, coupées en deuxpommes de terre nouvelles à peau rouge de 1 1/2 po, coupées en deux11 livre de courgettes,fils de safran broyésfils de safran broyés11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers227Noix de toute sorte (hachées)navets, pelés, coupés en morceaux de 3/4 po (environ 1 1/2 tasse)navets, pelés, coupés en morceaux de 3/4 po (environ 1 1/2 tasse)397Noix de toute sorte (hachées)Boisson Soy Dream (saveur originale) ou laitBoisson Soy Dream (saveur originale) ou lait4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo organique Protos avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Protos Tempranillo Bio
Protos Tempranillo Bio
Couleur cerise brillante avec bordure violette. Frais, où les baies noires et rouges se mélangent avec des notes épicées et légèrement grillées et du cacao issu de l'élevage en barrique. Sensation très douce et soyeuse, tanins équilibrés et doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé80
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