Paella d'Espagne

Paella d'Espagne
Paellan Espanian est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 549 calories. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez des tomates, des crevettes géantes, des moules et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella de Crustacés (Paella de Marisco) D'Espagne, et Paellan Entre Autres - Paellan entre-autres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les morceaux de poulet et séchez-les. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Chauffer l'huile dans une poêle à paella ou une grande poêle. Faire dorer le poulet de tous les côtés, une fois presque cuit, ajouter les maillons de chorizo et faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisses Au ChorizoSaucisses Au Chorizo
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirez le poulet et la saucisse de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Couper les saucisses en tranches et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
5
Vidangez l'excès d'huile mais ne nettoyez pas la casserole. Faites un sofrito en faisant sauter l'ail, l'oignon et les tomates, faites cuire jusqu'à ce que le mélange caramélise un peu et que les saveurs se fondent. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et du paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter le riz en remuant pour enrober les grains. Trempez le safran dans 1/4 tasse d'eau chaude pendant 5 minutes puis incorporez-le au riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Ajouter le bouillon / l'eau et laisser mijoter pendant 10 minutes, en déplaçant doucement la casserole pour que le riz cuit et absorbe uniformément. Ne couvrez pas et ne remuez pas constamment comme du risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter les crustacés et le poulet et la saucisse réservés. Laisser mijoter, sans remuer, jusqu'à ce que le riz soit al dente et que les moules se soient ouvertes. (Ne mangez pas de moules qui ne le font pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Dispersez les pois sur le dessus et continuez à cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. La paella idéale a un fond de riz grillé appelé socarrat. Laisser reposer hors du feu pendant 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
10
Garnir de quartiers de citron et de lanières de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé16
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