La paella aux saucisses et aux crevettes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 551 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'oignon, des saucisses au chorizo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Paella aux Crevettes et aux Saucisses, Paella au Quinoa aux Crevettes au Paprika et aux Saucisses, et Paella au Poulet et aux Saucisses.
Instructions
1
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le bouillon à ébullition. Incorporer le safran et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle à paella ou une poêle allant au four de 12 po de 3 po de profondeur, cuire les saucisses à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Déplacer la saucisse d'un côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les poivrons et l'oignon dans la poêle. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Incorporer l'ail et les tomates; chauffer à ébullition. Incorporer le riz, le vin et le mélange de bouillon chauffé; chauffer à ébullition. Réduisez la chaleur. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Tomate
Ail
Bouillon
Oignon
Riz
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Incorporer les crevettes et les petits pois. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer l'Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.