Paella aux Pétoncles et au Chili

La recette de la Paella aux pétoncles et au Chili pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 50 minutes. Ce plat principal a 463 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de safran, de gousses d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Paella Facile aux Crevettes et aux Pétoncles, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Paella à la cubaine: Paella Cubana pour des recettes similaires.