Paella aux Légumes
La recette de Paella aux légumes pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 322 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du paprika, du riz à la paella, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Paella aux Légumes, Paella aux Légumes, et Paella aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ajouter le safran, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 10 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 8 minutes.
Ajouter les artichauts et l'ail et faire sauter 5 minutes. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le riz et remuer pour enrober d'huile.
Ajouter le bouillon de poulet, l'escarole et les tomates et porter à ébullition en remuant fréquemment.
Ajouter l'eau de safran, le paprika et le sel. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir et cuire 15 minutes.
Mélanger les haricots et les pois dans le riz, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu.
Laisser reposer 5 minutes et servir.
Par portion: calories, 320,49; lipides, 6,29 g; sodium, 378 mg; cholestérol, 0 mg