Paella aux Fruits de Mer

Paella aux Fruits de Mer
La paella aux fruits de mer n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de jus de palourdes, de poivron, de calmars et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella aux Fruits de Mer, et Paella aux Fruits de Mer.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une petite casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Épluchez les crevettes en laissant les queues intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Mélanger les crevettes, le mérou et les calmars dans un bol; saupoudrer de sel, laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MérouMérou
CrevetteCrevette
CalmarCalmar
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à paella de 13 pouces ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de poisson et faire sauter pendant 1 minute (le mélange ne sera pas complètement fait).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Retirer le mélange de poisson et tout liquide de la casserole et placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les poivrons, l'oignon, l'ail et le paprika; faire sauter 3 minutes. Incorporer la tomate; cuire 2 minutes. Incorporer le riz et bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
RizRiz
10
Ajouter le mélange de jus de palourdes; porter à ébullition et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
11
Ajouter le poisson réservé; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
12
Ajouter les moules à la poêle en les imbriquant dans le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé44
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