Paella aux Fruits de Mer

La paella aux fruits de mer n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de jus de palourdes, de poivron, de calmars et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella aux Fruits de Mer, et Paella aux Fruits de Mer.
Instructions
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une petite casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Épluchez les crevettes en laissant les queues intactes.
Mélanger les crevettes, le mérou et les calmars dans un bol; saupoudrer de sel, laisser reposer 5 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à paella de 13 pouces ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de poisson et faire sauter pendant 1 minute (le mélange ne sera pas complètement fait).
Retirer le mélange de poisson et tout liquide de la casserole et placer dans un bol.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons, l'oignon, l'ail et le paprika; faire sauter 3 minutes. Incorporer la tomate; cuire 2 minutes. Incorporer le riz et bien enrober.
Ajouter le mélange de jus de palourdes; porter à ébullition et cuire 3 minutes.
Ajouter le poisson réservé; cuire 2 minutes.
Ajouter les moules à la poêle en les imbriquant dans le mélange de riz.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes.
Retirer du four; couvrir et laisser reposer 10 minutes.