Paella aux Fruits de Mer

La paella aux fruits de mer n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 512 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 5,63 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de jus de citron, de tomates, de jus de palourdes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella aux Fruits de Mer, et Paella aux Fruits de Mer.
Instructions
Pour préparer le bouillon, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Pour préparer le mélange d'herbes, mélanger le persil et les 4 ingrédients suivants (persil à travers 2 gousses d'ail); réserver.
Pour préparer la paella, coupez le tissu conjonctif de la lotte; coupez-le en morceaux de 1 pouce. Épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues intactes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à paella ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson et les crevettes; faire sauter 1 minute (le mélange de fruits de mer ne sera pas cuit).
Retirer le mélange de fruits de mer de la poêle et garder au chaud.
Ajouter l'oignon et le poivron dans la poêle et faire revenir 5 minutes.
Ajouter les tomates, le paprika, le poivron rouge écrasé et 3 gousses d'ail; cuire 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le bouillon, le mélange d'herbes et les pois. Porter à ébullition et cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les palourdes à la poêle en les incorporant au mélange de riz. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes. Incorporer le mélange de fruits de mer et disposer les crevettes, tête en bas, dans le mélange de riz. Disposer les tranches de piment en forme de rayons sur le mélange de riz; cuire 5 minutes.
Saupoudrer de jus de citron.
Retirer du feu; couvrir avec une serviette et laisser reposer 10 minutes.