Paella aux Crevettes au Safran

La paella aux crevettes au safran pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,46 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 441 calories, 26g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fils de safran, du poivron, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Paella au Safran aux Crevettes, Moules et Andouille, Paella aux Fruits de Mer au Safran, et Paella Végétarienne au Safran et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyennement lourde avec des côtés de 2 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le poivron. Cuire pendant 6 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant souvent. Incorporer l'ail, le safran, le paprika, le sel et le poivre au goût.
Ajouter le bouillon et le riz.
Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter pendant 12 minutes jusqu'à ce que le riz soit presque tendre. Nichez les crevettes et les pois dans le riz et ajoutez 1/4 tasse (ou plus) de bouillon pour humidifier. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient simplement opaques au centre, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Le Régime mondial à 5 facteurs de Harley Pasternak, M.Sc . et Laura Moser. Copyright © 2010 par Harley Pasternak, M.Sc . et Laura Moser. Publié par Ballantine Books. Tous Droits réservés.Harley Pasternak, M.Sc ., est apparu dans The Oprah Winfrey Show, The Tyra Banks Show, Access Hollywood, Extra, VH1, E!, et plusieurs fois sur le Today Show. Il est titulaire d'une maîtrise en physiologie de l'exercice et en sciences de la nutrition et d'un diplôme spécialisé en kinésiologie. Il est également certifié par l'American College of Sports Medicine et la Société canadienne de physiologie de l'exercice. Il vit à Los Angeles, en Californie.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.