La recette de la Paella aux Asperges et aux Pois cassés pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 743 calories, 42g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 4,86 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'huile d'olive, des poivrons rôtis en pot, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Paella De Poulet Rapide Aux Petits Pois Sucrés, Paella de Poulet Rapide aux Petits Pois Sucrés, et Sauté De Porc Aux Asperges Et Petits Pois Sucrés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Porter 4 1/2 tasses de bouillon à frémir dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter les coquilles de crevettes réservées; laisser mijoter 10 minutes. Faire mijoter le vin dans une petite casserole à feu moyen; ajouter le safran et réserver 5 minutes pour laisser infuser. Filtrer le vin infusé au safran dans une tasse à mesurer de 8 tasses. Filtrer dans le bouillon de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Coquilles De Pâtes
Crevette
Bouillon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Poêle à Sauce
5
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet pour mesurer 5 tasses de mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
6
Chauffer l'huile dans une grande casserole large (d'au moins 3 pouces de profondeur) à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le chorizo et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en se brisant en morceaux de 1/2 pouce avec le côté de la cuillère, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
8
Ajouter les oignons. Réduire le feu à moyen et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
9
Ajouter l'ail et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
10
Ajouter la tomate et les poivrons. Faire sauter jusqu'à ce que la tomate soit tendre et que les jus s'évaporent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Tomate
11
Incorporer le paprika et le sel, puis le riz. (Les asperges, le mélange de bouillon et le mélange de riz peuvent être préparés 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Onces Liquides D'eau Fraîche
Bouillon
Riz
Sel
12
Laissez chacun reposer à température ambiante.)
13
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Ajouter le mélange de bouillon au mélange de riz et porter à ébullition à feu vif, en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Riz
15
Retirer la casserole du feu. Dispersez les crevettes. Rentrez les palourdes et les moules dans le mélange de riz, côté charnière vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Crevette
Palourde
Riz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
16
Mettre la casserole au four et cuire la paella, à découvert, 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
17
Saupoudrer de petits pois et d'asperges. Continuer à cuire jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé, que le riz soit tendre et que les palourdes et les moules s'ouvrent, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Moules
Bouillon
Palourde
Pois
Riz
Matériel que vous utiliserez
Four
18
Transférer le pot sur la surface de travail. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
19
Transférer la paella dans un grand plat peu profond.