Paella aux Asperges et Petits Pois Sucrés

Paella aux Asperges et Petits Pois Sucrés
La recette de la Paella aux Asperges et aux Pois cassés pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 743 calories, 42g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 4,86 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'huile d'olive, des poivrons rôtis en pot, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Paella De Poulet Rapide Aux Petits Pois Sucrés, Paella de Poulet Rapide aux Petits Pois Sucrés, et Sauté De Porc Aux Asperges Et Petits Pois Sucrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Porter 4 1/2 tasses de bouillon à frémir dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les coquilles de crevettes réservées; laisser mijoter 10 minutes. Faire mijoter le vin dans une petite casserole à feu moyen; ajouter le safran et réserver 5 minutes pour laisser infuser. Filtrer le vin infusé au safran dans une tasse à mesurer de 8 tasses. Filtrer dans le bouillon de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet pour mesurer 5 tasses de mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Chauffer l'huile dans une grande casserole large (d'au moins 3 pouces de profondeur) à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter le chorizo et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en se brisant en morceaux de 1/2 pouce avec le côté de la cuillère, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
8
Ajouter les oignons. Réduire le feu à moyen et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter l'ail et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter la tomate et les poivrons. Faire sauter jusqu'à ce que la tomate soit tendre et que les jus s'évaporent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TomateTomate
11
Incorporer le paprika et le sel, puis le riz. (Les asperges, le mélange de bouillon et le mélange de riz peuvent être préparés 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel
12
Laissez chacun reposer à température ambiante.)
13
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Ajouter le mélange de bouillon au mélange de riz et porter à ébullition à feu vif, en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
15
Retirer la casserole du feu. Dispersez les crevettes. Rentrez les palourdes et les moules dans le mélange de riz, côté charnière vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
16
Mettre la casserole au four et cuire la paella, à découvert, 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
17
Saupoudrer de petits pois et d'asperges. Continuer à cuire jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé, que le riz soit tendre et que les palourdes et les moules s'ouvrent, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
MoulesMoules
BouillonBouillon
PalourdePalourde
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Transférer le pot sur la surface de travail. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
19
Transférer la paella dans un grand plat peu profond.
20
Garnir de quartiers de citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
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