Paella au Poulet et au Chorizo
La paella au poulet et au chorizo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 495 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Paella au Poulet et au Chorizo, Paella au Poulet et au Chorizo, et Paella au Poulet et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et le draguer dans la farine. Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive profonde à feu moyen-vif. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 6 minutes au total.
Transférer dans une assiette.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle et ajouter l'oignon et l'ail. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes. Incorporer le riz, le bouillon, les tomates et 1/2 c. à thé. sel. Porter à ébullition, ajouter le poulet, couvrir, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le poulet soit bien cuit, 10 à 12 minutes.
Retirer du feu, incorporer les pois, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que les pois soient bien chauffés, environ 5 minutes.