La paella pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 529 calories. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, d'huile de pépins de raisin, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paellan Entre Autres - Paellan entre-autres, et Paella à la cubaine: Paella Cubana pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter le safran à 1/2 tasse d'eau tiède et laisser reposer pendant 10 minutes pour lui permettre de "fleurir"."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Eau
2
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif dans une sauteuse de 8 pintes, faire dorer le chorizo de tous les côtés et retirer dans un plat utilitaire. Faire dorer les morceaux de poulet et les retirer dans le même plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Huile De Pépins De Raisin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, puis ajouter l'ail et cuire doucement jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en surveillant pour s'assurer qu'il ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le vin blanc et laisser la majeure partie s'évaporer. Incorporer le paprika, le persil, 1/2 tasse de safran fleuri et le bouillon de poulet, puis porter à ébullition. Remettre le chorizo et le poulet dans la poêle. Incorporer le riz, le sel et le poivre et réduire le feu à moyen. Cuire à découvert sans remuer pendant environ 20 minutes, puis ajouter les moules et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Vin Blanc
Poulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Moules
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Persil
Safran
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Laissez cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 7 minutes, puis retirez-les dans un plat utilitaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
6
Ajouter les crevettes dans la casserole, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses et opaques, environ 5 minutes, puis retirer les crevettes dans un plat utilitaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Verser la paella dans un grand bol et saupoudrer de coriandre fraîche. Disposer les crevettes et les moules sur le dessus.