Paella

Paella
La paella pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 529 calories. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, d'huile de pépins de raisin, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paellan Entre Autres - Paellan entre-autres, et Paella à la cubaine: Paella Cubana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le safran à 1/2 tasse d'eau tiède et laisser reposer pendant 10 minutes pour lui permettre de "fleurir"."
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
EauEau
2
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif dans une sauteuse de 8 pintes, faire dorer le chorizo de tous les côtés et retirer dans un plat utilitaire. Faire dorer les morceaux de poulet et les retirer dans le même plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, puis ajouter l'ail et cuire doucement jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en surveillant pour s'assurer qu'il ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin blanc et laisser la majeure partie s'évaporer. Incorporer le paprika, le persil, 1/2 tasse de safran fleuri et le bouillon de poulet, puis porter à ébullition. Remettre le chorizo et le poulet dans la poêle. Incorporer le riz, le sel et le poivre et réduire le feu à moyen. Cuire à découvert sans remuer pendant environ 20 minutes, puis ajouter les moules et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vin BlancVin Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
MoulesMoules
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
SafranSafran
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laissez cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 7 minutes, puis retirez-les dans un plat utilitaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
6
Ajouter les crevettes dans la casserole, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses et opaques, environ 5 minutes, puis retirer les crevettes dans un plat utilitaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Verser la paella dans un grand bol et saupoudrer de coriandre fraîche. Disposer les crevettes et les moules sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
MoulesMoules
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux454Noix de toute sorte (hachées)morceaux de poulet désossés, de préférence en peau, coupés en morceaux de 2 poucesmorceaux de poulet désossés, de préférence en peau, coupés en morceaux de 2 pouces9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre227Noix de toute sorte (hachées)saucisse au chorizo, coupée en diagonale en morceaux de 1 poucesaucisse au chorizo, coupée en diagonale en morceaux de 1 pouce2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil à feuilles plates fraîches hachéesfeuilles de persil à feuilles plates fraîches hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées3girofleail, légèrement écrasé avec le côté d'une lame de couteau, et émincéail, légèrement écrasé avec le côté d'une lame de couteau, et émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin454Noix de toute sorte (hachées)moules frottées et débardéesmoules frottées et débardées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1pincéesafransafran11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers227Noix de toute sorte (hachées)crevettes (taille 21 à 25), pelées, déveinées et queues enlevéescrevettes (taille 21 à 25), pelées, déveinées et queues enlevées1grandoignon blanc, coupé en désoignon blanc, coupé en dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blancriz blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé17
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