Pad Voir If
Pad See Yew pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 611 calories, 29g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce de poisson asiatique, de piments serrano, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la sauce de poisson, le miso, la sauce aux huîtres, le sucre et le soja.
Dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée, cuire le bok choy jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, 2 minutes; transférer dans une assiette.
Ajouter les nouilles à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes mais souples, 5 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; secouer tout excès d'eau.
Transférer les nouilles dans un bol; mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter les crevettes, saler et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient roses pendant 2 minutes.
Ajouter les crevettes au bok choy.
Ajouter les 1/4 de tasse restantes et 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter les œufs et cuire à feu vif pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement brouillés.
Ajouter les nouilles et mélanger légèrement.
Ajouter le mélange de sauce de poisson et mélanger. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 5 minutes. Remuez les nouilles une fois, puis faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, 2 à 3 minutes de plus.
Ajouter les crevettes et le bok choy; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Transférer les nouilles dans un grand plat, saupoudrer de piments et d'arachides et servir avec des quartiers de citron vert.