Pad Thaï Facile

Pad Thaï Facile
La recette Easy Pad Thai est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 371 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron vert, d'œufs, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les nouilles et cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter les nouilles et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire 1 à 2 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Fouetter légèrement les œufs avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Versez-les dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'ils se solidifient, mais qu'ils soient encore humides, en déplaçant légèrement les œufs autour de la poêle pendant la cuisson afin qu'ils se brouillent légèrement. Lorsque les œufs sont cuits, retirez la poêle du feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le jus de citron vert, le sucre, la sauce de poisson et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser la sauce dans la poêle avec les œufs brouillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les nouilles et mélanger pour enrober la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Saupoudrer les oignons verts, la coriandre et les arachides sur les nouilles. Mélanger légèrement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PâtePâte
ArachideArachide
12
Servir chaud.
1
Les nouilles Pad thai ont une saveur et une texture uniques, mais si vous ne les trouvez pas dans votre région, essayez de remplacer une autre pâte plate comme la linguine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
PâtePâte
1
Pour obtenir le maximum de jus de votre citron vert, roulez-le sur votre comptoir en appliquant une pression avant de l'ouvrir. Cela provoque l'éclatement des capsules de jus et la libération de plus de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
RoulerRouler
2
From Budget Bytes: Plus de 100 Recettes Faciles et Délicieuses pour Réduire Votre Facture d'épicerie de Moitié par Beth Moncel. Réimprimé par arrangement avec Avery, membre de Penguin Group (USA) LLC, Une société Penguin Random House. Copyright © 2014 par Beth Moncel.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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