Pad Thaï Classique
Le Pad Thaï classique est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 438 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre de banane, d'eau, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo.
Instructions
Préparer les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Mélanger le vinaigre et 1 cuillère à soupe de sucre, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le poivre de banane; réserver.
Placer le tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Laisser reposer 20 minutes, en appuyant de temps en temps.
Mélanger 1 cuillère à café de sucre restante, le jus de citron vert et les 3 ingrédients suivants (à travers la sauce de poisson).
Mélanger les œufs et le sel en remuant bien.
Faites chauffer un grand wok à feu vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail; faire sauter 15 secondes.
Ajouter le poulet; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le tofu pressé; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Verser le mélange d'œufs; cuire 45 secondes ou jusqu'à ce que l'œuf commence à se fixer autour du poulet et du tofu.
Retirer de la poêle; couper en gros morceaux.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes au wok; tourbillonner pour enrober.
Ajouter 2 tasses de germes de soja, d'oignons verts et de crevettes séchées; faire sauter 1 minute.
Ajouter les nouilles et le mélange de sauce soja; faire sauter pendant 2 minutes, en remuant jusqu'à ce que les nouilles soient légèrement dorées.
Ajouter le mélange d'œufs réservé et mélanger. Disposer les 2 tasses restantes de germes de soja sur un plateau; garnir du mélange de nouilles.
Saupoudrer d'arachides et de coriandre.
Servir avec le mélange de vinaigre.