Pad Thaï

Pad Thai est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 861 calories. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron vert, des crevettes, des arachides rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer la pâte de tamarin dans l'eau bouillante et réserver pendant la préparation des autres ingrédients.
Mélanger la sauce de poisson, le sucre de palme et le vinaigre de vin de riz dans un petit bol et réserver.
Placez les nouilles de bâton de riz dans un bol à mélanger et couvrez d'eau chaude. Réservez pendant que vous préparez le reste des ingrédients. Une fois les autres ingrédients mesurés dans des bols séparés, égouttez l'eau des nouilles et réservez-les.
Coupez le tofu en lanières de 1/2 pouce de large, semblables aux frites.
Presser la pâte de tamarin dans une passoire à mailles fines et l'ajouter à la sauce. Remuer pour mélanger.
Placez un wok sur feu vif. Une fois chaud, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide.
Chauffer jusqu'à ce qu'il brille, puis ajouter le tofu. Cuire le tofu jusqu'à ce qu'il soit doré, en bougeant constamment, pendant au plus 1 minute.
Retirer le tofu de la casserole dans un petit bol et réserver.
Si nécessaire, ajoutez un peu plus d'huile d'arachide dans la poêle et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les 2/3 des oignons verts puis l'ail, cuire 10 à 15 secondes.
Ajouter les œufs dans la casserole; une fois que les œufs commencent à se mettre en place, environ 15 à 20 secondes, remuer pour brouiller.
Ajouter le reste des ingrédients dans l'ordre suivant et mélanger après chaque ajout: nouilles, sauce, chou, crevettes et 2/3 des germes de soja et des arachides. Mélanger le tout jusqu'à ce qu'il soit chauffé, mais pas plus de 1 à 2 minutes au total.
Transférer dans un plat de service.
Garnir du reste des oignons verts, des germes de soja et des arachides.
Servir immédiatement avec les poivrons du chili moulus et les quartiers de citron vert.
Enveloppez fermement le tofu dans un torchon.
Placez le tofu enveloppé dans un moule à gâteau de 8 pouces. Garnir d'un autre moule à gâteau et peser avec un poids de 5 livres. (Les sacs de haricots secs ou de grains fonctionnent bien.)
Placer au réfrigérateur et presser pendant 12 à 15 heures.
Placer le tofu pressé dans un récipient de 2 tasses.
Mélanger la sauce soja et la poudre de cinq épices et verser sur le tofu. Couvrir et réfrigérer 30 minutes en retournant une fois.
Retirer le tofu de la marinade et utiliser immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 à 3 jours.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.