La recette de Poulet Pad Thai est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 1,78 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 430 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce soja, d'œufs, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo, Pad Thaï Zoodles, et Pad Thaï Végétarien aux Zoodles.
Instructions
1
Dans un grand bol, faire tremper les nouilles dans de l'eau bouillante environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter; réserver.
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un wok ou une grande poêle lourde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter l'ail et les oignons; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
6
Ajouter le poulet et la sauce soja; faire sauter 3 à 5 minutes de plus jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Poulet Entier
7
Retirer le poulet dans une assiette; couvrir pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
8
Dans le wok, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter les œufs; cuire 2 à 3 minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils soient brouillés et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
10
Ajouter les nouilles ramollies, la sauce et le poulet. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Ajouter les germes de soja; cuire 2 à 3 minutes de plus, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et que les germes ne soient plus croustillants. Si le mélange semble sec, incorporer 1/4 tasse d'eau et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Pâte
Pousse
Eau
12
Verser dans un grand bol de service ou dans des bols individuels.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.