Pad de Poulet Thaï
La recette de Poulet Pad Thai est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 1,78 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 430 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce soja, d'œufs, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo, Pad Thaï Zoodles, et Pad Thaï Végétarien aux Zoodles.
Instructions
Dans un grand bol, faire tremper les nouilles dans de l'eau bouillante environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce; réserver.
Dans un wok ou une grande poêle lourde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et les oignons; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le poulet et la sauce soja; faire sauter 3 à 5 minutes de plus jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Retirer le poulet dans une assiette; couvrir pour le garder au chaud.
Dans le wok, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif.
Ajouter les œufs; cuire 2 à 3 minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils soient brouillés et fermes.
Ajouter les nouilles ramollies, la sauce et le poulet. Cuire 2 minutes.
Ajouter les germes de soja; cuire 2 à 3 minutes de plus, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et que les germes ne soient plus croustillants. Si le mélange semble sec, incorporer 1/4 tasse d'eau et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser dans un grand bol de service ou dans des bols individuels.
Saupoudrer d'arachides et de coriandre.