Paccheri Et Fromage Aux Petits Pois Et À La Menthe
Le Paccheri Et Le Fromage Aux Petits Pois Et À la Menthe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 405 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du sel et du poivre casher, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Paccheri et Fromage aux Petits Pois et à la Menthe, Pâtes sans Gluten À La Menthe, Aux Petits Pois Et Au Parmesan, et Pâtes de Blé Entier aux Petits Pois de Printemps, Menthe et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Poêle à beurre. Saupoudrez le moule de 1/3 tasse de parmesan. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Ajouter la farine; fouetter pendant 2 minutes. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition en fouettant souvent. Réduire le feu à moyen. Cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Retirer du feu.
4
Incorporer la Fontina et 1 tasse de parmesan au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Fromage Fontina
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Ajouter l'œuf; fouetter pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la sauce et garder au chaud.Disposer une grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Four
6
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente (les pâtes continueront à cuire pendant la cuisson). À l'aide d'une grande cuillère à fentes, transférer les pâtes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les pois à l'eau des pâtes; cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pois
8
Égoutter les pois; ajouter dans un bol avec les pâtes. Incorporer la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Fromage
Pâte
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter la roquette, 1 tasse de persil et 1/2 tasse de menthe au mélange de pâtes; mélanger pour incorporer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
Persil
Pâte
Menthe
10
Transférer la moitié du mélange de pâtes dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Mélanger la ricotta et le zeste de citron dans un petit bol; parsemer la moitié du mélange de ricotta sur les pâtes. Verser le reste du mélange de pâtes dans la casserole et parsemer du reste du mélange de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Fromage Ricotta
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
12
Saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
13
Cuire les pâtes pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
15
Cuire les pâtes jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Laisser reposer 30 minutes; retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Saupoudrer de 2 C. à soupe. persil et 2 cuillères à soupe. menthe et couper en quartiers.