Paccheri Et Fromage Aux Petits Pois Et À La Menthe

Paccheri Et Fromage Aux Petits Pois Et À La Menthe
Le Paccheri Et Le Fromage Aux Petits Pois Et À la Menthe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 405 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du sel et du poivre casher, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Paccheri et Fromage aux Petits Pois et à la Menthe, Pâtes sans Gluten À La Menthe, Aux Petits Pois Et Au Parmesan, et Pâtes de Blé Entier aux Petits Pois de Printemps, Menthe et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Poêle à beurre. Saupoudrez le moule de 1/3 tasse de parmesan. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter la farine; fouetter pendant 2 minutes. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition en fouettant souvent. Réduire le feu à moyen. Cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Incorporer la Fontina et 1 tasse de parmesan au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage FontinaFromage Fontina
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter l'œuf; fouetter pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la sauce et garder au chaud.Disposer une grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
6
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente (les pâtes continueront à cuire pendant la cuisson). À l'aide d'une grande cuillère à fentes, transférer les pâtes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les pois à l'eau des pâtes; cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
8
Égoutter les pois; ajouter dans un bol avec les pâtes. Incorporer la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
PâtePâte
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter la roquette, 1 tasse de persil et 1/2 tasse de menthe au mélange de pâtes; mélanger pour incorporer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PersilPersil
PâtePâte
MentheMenthe
10
Transférer la moitié du mélange de pâtes dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Mélanger la ricotta et le zeste de citron dans un petit bol; parsemer la moitié du mélange de ricotta sur les pâtes. Verser le reste du mélange de pâtes dans la casserole et parsemer du reste du mélange de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
12
Saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
13
Cuire les pâtes pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
15
Cuire les pâtes jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser reposer 30 minutes; retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Saupoudrer de 2 C. à soupe. persil et 2 cuillères à soupe. menthe et couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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