Tacos à la Sardine

Tacos à la Sardine
La recette de Tacos à la sardine pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 2 minutes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 1. Cette recette de wholeliving.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, des sardines, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Tacos à la Sardine grillée avec Salsa à l'Achiote, au Citron Vert et à l'Ananas, {The Redux}Sea Ce que Vous avez Manqué - Sardine En Conserve: De Simples Toasts à la Sardine, et Pâtes à la Sauce aux Sardines (Pasta con Sardine Siciliano).

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions1
Score de santé65
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