Pacanes Épicées Rôties
Les pacanes épicées rôties nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,69 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 894 calories, 11g de protéines, et 93g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme une œuvre plutôt chère. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, du poivre, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Essayer Pacanes Épicées Rôties, Pacanes Épicées Rôties, et Salade De Chou Frisé Avec Courge Musquée Rôtie Et Pacanes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Placer les pacanes dans un bol. Faire fondre le beurre à feu doux et incorporer les épices, le sel, le poivre et le sucre.
Retirer du feu; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Verser sur les pacanes et bien mélanger.
Étaler uniformément les pacanes sur une grande plaque à biscuits cerclée et cuire au four, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient brun foncé et parfumées, de 20 à 25 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires pendant qu'ils sont chauds. Laisser refroidir complètement avant de servir. (Peut être préparé jusqu'à une semaine à l'avance; garder couvert et réfrigéré.)