Pacanes Sucrées à l'Orange
La recette de Pacanes Sucrées à l'Orange est prête en environ 15 minutes et est certainement un grand sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 148 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du concentré de jus d'orange, du sucre, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pacanes Sucrées, Pacanes Sucrées, et Pacanes Sucrées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre, l'eau et le concentré de jus d'orange. Cuire à feu moyen-vif, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 238° (stade boule molle).
Retirer du feu; incorporer les pacanes et le zeste d'orange.
Battre jusqu'à ce que le mélange épaississe et perde son éclat, environ 2 minutes. Déposer des cuillères à café sur du papier ciré pour fixer. Conserver dans un contenant hermétique.