Pacanes Enrobées Sucrées
Les pacanes enrobées sucrées nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 491 calories, 6g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du blanc d'œuf, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Pacanes Enrobées de Sucre, Croquettes de Patates Douces Enrobées de Sésame, et Frites de Patates Douces enrobées de parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Beurrez légèrement une plaque à pâtisserie.
Dans un bol, battre le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Incorporer la cannelle, le sucre, le sel et l'eau.
Bien mélanger. Incorporer les moitiés de noix de pécan en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Étaler sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, en remuant toutes les 15 minutes.